10 月1日那一天,我们全家人还有韩叔叔、白阿姨一起去翠华山玩。
我们来到翠华山下,先停好车、买好票就去爬山了,今天的人不是太多,我和哥哥还有韩叔叔走的是弯曲的小道,爸爸他们走的是宽阔的大道,反而他们比我们快,我们到得时候他们已经来到翠华山的湖边了,我们在湖边的石头上坐下来休息,看到湖面上有好多大小不一各种颜色的船,从上往下看,好像一片五彩斑斓的小花园,漂亮极了,不由得我心中也有了启发,这时我也想下去划船了,这时我叫上哥哥我们一起划船去了,船在湖上飘着,晃来晃去的,弄得我们很害怕,真想快快回到岸上去,就在这时我听到“砰”的一声我回头一看,哦,原来是我们的船和别的船相撞在了一起,我回过神来,船也不晃了,不知不觉到了下午,我们在漂亮的天池留了一张合影。
这一天我们玩得可真愉快呀!