国庆的作文
这次国庆,我又一次从游了仙湖公园。那里山清水秀,使我流连忘返。
仙湖公园里的湖水很绿,绿得仿佛两颗宝石镶嵌在大地上;湖水很清,清得可以看到湖底的水草和游鱼。湖边的亭台楼阁,在家上蓝天白云,倒映在这清清的湖水中,简直成了一副美丽动人的画卷。湖水上有许多坐着游船、游玩,有的欣赏山上的风景,有的是一家人在里面玩耍,有的是一对恋人在里面谈谈工作。他们是多么的快乐呀!
湖岸上一边是游乐场所,这些游人多得人山人海,就给湖增加了许多乐趣。湖的另一边是山,山上有很多茂密的大树,这些个不相同,叫不出它们的名字,有几米高,有一米多高,有的像我这么高。环抱的群山上,一草一木绿得那么可爱,微风吹拂,飘来阵阵鸟语花香,令人心旷神怡。
我掩着湖的边沿慢慢地散步,十月秋高气爽,蔚蓝的天空飘着几多白云。在习习的秋风中,我穿过一座桥,来到了美丽餐厅,今天,老板生意兴隆,餐厅不留一个空位,这些游人来自于五湖四海,他们的语言不同,穿戴不同,可是都是于五十六个民族,是同一个大家庭。
这只是仙湖公园的一角,可是山山水水美如画。