国庆作文
今天是国庆假期的最后一天,明天又要上学了。国庆节哥哥只放3天假,所以我不能去远的地方。
国庆节我给奶奶过了生日,吃了蛋糕,蛋糕很好吃,里面有水果和冰淇淋。国庆节也是祖国的生日,祝愿祖国繁荣昌盛。我们的城市到处都是鲜花可漂亮了。我和爸爸看了电影,去了小雁塔,小雁塔有好多的花,我还喂了鱼。
小雁塔经过70多次地震,经历了3裂2合,爸爸说能保存下来真不容易,因为它修的很结实,有一次闪电把它的塔尖劈掉了,所以没有塔尖,少了一层。我爬到顶层往下看还真高呢。这真是一个快乐的假期。