大家一定觉得很奇怪吧,在纪念抗日胜利时去日本?嗯,就是去吸收下日本的文化?日本的确让我大开眼界!
第一站,美丽的天空之城。天空之城在天上,是飞机上云朵的美丽。飞机刚升空,一幅美丽的景象映入眼帘。透过淡淡的薄云,隐约看那林立的高楼。过了一会儿,城市不见了,换来的是美丽多姿的白云,那些白云那么可爱,像一座看似下雪的童话村庄。这不,一块蓝色海洋出现在面前,岛上有雪山,雪山下有树木,海洋上有许多船,真漂亮啊!
第二站,名古屋。名古屋位于爱知县,名古屋市的城堡。他经过二战所以损毁,不久后,修复了幸存的建筑。名古屋虽失去了往日的美丽面貌,胆经修复,如今又变得古朴美丽。一进名古屋城,就看见一座青色的古塔矗立在眼前,周边的美景映衬着它。走进民古屋城,里面整齐地摆放着一些模型。在昏黄的灯光下,日本那悠扬的历史文化让人欣赏。
第三站,富士山。在好奇心下,我们坐着大巴车来到了这座活火山,不过现在是休眠期。到了富士山,很可惜,富士山的脸被白云掩住了,我们不能看见她美丽的面目了。真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”
第四站,东京银座。他是大人们购物的天堂,我也没啥好说了。
日本五日游让我了解了日本文化,下次有机会,我还要去。