国庆的作文
踏起轻快的脚步,推开记忆的大门。一幅幅美丽的景象映入眼帘。今年国庆,我和爸爸妈妈一起去了位于我国北部的内蒙古克什克腾其。在这片金黄的草原上,美在这片天地之间飘荡。
我迫不及待的下了车,直接草原上黄澄澄的一片:金黄的草,金黄的树叶,金黄的稻田
远远望去,人们在金黄的阳光下沐浴着,若隐若现,也变地金黄。抬头望去,白云在碧蓝的空中飘动,千姿百态变化多端:白云变成了一只羊,在不停地奔跑,仿佛身后有十万追兵,正在穷追不舍;接着,天空出现了一匹马,他高高的仰起头,跪下了,仿佛正等待着主人骑上它;一眨眼,又有一只小狗摇头摆尾地跑来了,跳起来滑稽的舞蹈,仿佛在向人们炫耀那舞姿一切都鸦雀无声,只有黄色的树叶在不知疲倦的舞蹈
我骑着一匹马,在这辽阔无比的大草原中奔跑着,眼前一座座小山丘屹立在这片土地上。阳光毫不吝啬的撒在这片生机勃勃的大地上。此时此刻,我的脸上洋溢着幸福的微笑,感到无比的幸福!