我的国庆节很特别,其他的小朋友都去旅游了,只有我呆在家里,哪里都没有去。因为爸爸妈妈都要加班,没有人带我出去玩。尽管如此,我的国庆节还是很棒的。
我看到每个院子的大门上,都挂上了很美丽的五星红旗。我们在去麻辣空间的路上,碰到了很多车,上面都挂着五星红旗。大家都很开心。我想那些去旅游的人一定也很开心吧。
国庆节虽然我没有出去,但是我在院子里和我的小伙伴们也玩的很开心。天气很好,天空蓝蓝的,妈妈养的花好多也开了,让人一看就心情很好。我也利用假期学习,锻炼身体,还是很有意思的假期。