国庆趣事作文
10月5日下午,我们又到了富平陶艺博物馆,里面呈列了很多国家艺术家制作的陶瓷作品,有中国的、法国的、美国的、新西兰、西班牙等等。我最喜欢中国王碧云奶奶的作品,有狮子、野猪、石榴娘娘、吉祥如意等。
其中老虎最漂亮最威风,有很多作品是无题,需要自己的想象力去发挥,看看我的照片就知道啦。
国庆趣事作文14
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!