这个国庆节,我家三口人去了海南玩(其实是我妈要去参加27年的同学聚会而已)好爽哦!!
第一天:坐车。第一天晚上9点15分,我们去了车站(因为我家里车咱很近,所以我可以很快到车站),等了大概2分钟,我急了,说:“车怎么还没到?妈,你打个电话吧!”接着,我妈便打了一个电话,他们说在和平饭店(和平饭店很近,两步路而已),我们便走了过去。接着车开到了云硫宾馆,接着,上了22人,然后在10点35分左右,旅行开始了......
第二天:过海。终于可以坐一坐我超想坐的船了,好爽!由于7点30分的船坐不到,所以我们只好做9点30分的船了。在等船的那2个小时里,我认识了一个也是云硫一小的学生,他是四年级3班的学生,叫温志杰(我俩玩的很好哦)。
第三天:晚上的聚会。今天的主要内容在晚饭后。晚饭后,我们去了卡拉ok厅哦!去到了之后,我们四个小孩(我,温志杰,周文杰,还有一个,忘了叫什么)和一个在云硫一中读高2的大姐姐吹气球(准备吹好了就插爆它)。
我偷工,跑去我爸那吃瓜子,呵呵。大概11点左右,我和我爸便回京江宾馆了。
第四天:目标,棋子湾!今天我们去了棋子湾,可惜天公不作美,雨下的超大,在路上雨下的很奇怪,时大时小。不过到了那里,雨便不下了,但风很大,海浪受风的影响,变得异常的大,我准备在海浪边玩,可是我妈叫我回去,唉,真扫兴,玩了一下就回去了。
第五天:回家。早上去了霸王岭,可惜下雨,没什么好玩的事。不过今天就回家了,真有点舍不得(因为我想天不下雨后,再去一次棋子湾和霸王岭)。上了船后,我叫我妈买了一包方便面吃,吃完后,船就开始摇了,而且摇得很厉害,让人想吐。下了船后,我们去了一家酒店吃饭。吃完饭后,又继续起程了。到了晚上9点半左右,我便回家了。
这个国庆真开心!