国庆节是我们祖国的生日。在这个快乐的日子里,我很开心。
国庆节期间,我去了很多地方,但给我印象最深的是中国最美丽的城镇婺源黄陵。沿着碎石路走,你进了村子,走着走着,你就到了几棵巨大的樟树。它那长满老茧的粗树干把茂盛的树枝送到了又高又壮的地平线上。俗话说“摸樟树,能活一百多次”。继续前进,环顾四周,奇妙的田园风光和壮丽的梯田令人向往。在缆车上,我到达了一个位于山上的村庄。我登上了最好的景点,从空中鸟瞰整个村庄。哦,我的上帝!每个家庭的屋顶上都有一盒篮子,里面有辣椒或小米、玉米、南瓜、蒜瓣等。有的人甚至直接摆出一个姿势,比如国旗,红辣椒,黄小米,小米。我甚至还敬礼国旗拍照!这就是著名的乡村美女。还有怪房子等其他小景点,但要数哪一个最好,就数不清了。
婺源黄岭山的景色给我留下了深刻的印象。黄岭山的秋日阳光和梯田不愧为中国最美的故乡。