今天是10月1日,是我们伟大的祖国母亲的68岁生日,在这里我祝愿伟大的祖国母亲生日快乐。早晨妈妈带我去看庄严的升旗仪式,广场上挤满了从四面八方赶来的人民。
国旗在缓缓上升人们的视线更着国旗一起上升,等国旗升到顶端时我和大家都向伟大的祖国敬上礼。
升旗仪式结束后妈妈带我去附近小公园玩耍,公园里有许多形象各异的喷泉,它们在音乐的陪伴下高低起伏的在空中扭动着,落下的水花溅在我和妈妈身上,别提有多好玩了。
最后妈妈带我去看可爱温顺的小兔子,我情不自禁的跑进商店买了小兔子最喜爱的食物,小兔子看到我手里拿的食物飞快的向我跑来津津有味的吃了起来,边吃边看着我仿佛在对我连连道谢。
今天真是愉快的一天。