国庆的作文
国庆节的七天里,显得让人无所事事,很闲,有时间,却没事做。这让人不能理解,上学紧张的可怜,而放假又闲得不得了,不过肯定是有事做。
星期五,冯业彬来我家,自然是来我家玩电脑,要不他干嘛?开飞机?那是不可能的。玩完电脑,又没事干了。
“干什么好呢?”冯业彬问,“玩拳打南山敬老院,脚踩北头幼儿园吧”我回答道。“额,那你怎么玩?” ”先找南山在哪里吧?“我们正跌跌不休的讨论着,突然门刷的开了,突然从门边闪过一个黑影!吓得我们头也晕了,脚也抖了,手也软了,脖子歪了,腰也弯了,站都站不住了,嘴里吐白沫了,眼睛往上翻了.....揉揉眼睛仔细一看原来是邻居小弟弟啊,吓死人了。
”我们玩点游戏吧。“小弟弟说道,”好啊。 “小弟弟顺手从裤兜里拿出一个大盒子,啥?洛克王国?那是什么啊?我和冯业彬仔细的研究了一下原来只是盗版三国杀啊.....游戏开始了,我用独眼恶魔,也就是夏侯淳,冯业彬用红枫叶怪,也就是孙尚香,儿小弟弟用的是周瑜,那名字我喊不出。摸牌,是小弟弟先出牌,他先装备旋风转地鼠(诸葛连弩)然后弃牌就结束了。到我了,我装备上卡罗德(八卦阵),然后给他俩每人一个暴风雪(乐不思蜀)接着就结束了。经过一场假不正经,乱七八糟的大乱斗,小弟弟还是不敌我们的攻击,首先下了。到我和冯业彬打了,最终我还是不敌冯业彬的猛烈攻击,战败了。
虽然很无聊,也输了,不过也很开心。