国庆的作文
在爸爸的带领下,我们全家兴高采烈的走出家门,去感受国庆节的气氛。只见大街上很多商店和公司门口都贴着“欢度国庆”,“节日愉快”的字样。还有的挂着大红灯笼。马路上更是熙熙攘攘,人山人海。各家商店也声音大作,各种商品的促销活动也在进行着。一片欣欣向荣的景象,好不热闹哟!
一路上我们谈笑风生,不知不觉我们走到了新开张的武商,爸爸提议说,既然都到这儿了,那我们就进去逛逛吧!跨进商场的大门,一阵凉风袭来,“好凉快呀!”我感叹道。突然我身边的“雕塑”动了起来。吓我一跳,原来是那些行为艺术者浑身上下涂的金粉。难怪让人误解为雕塑,真是太有趣了!
商场一楼卖场有黄金首饰、鞋子、化妆品……看得使人眼花缭乱。当我们来到二楼的时候,妈妈兴奋起来:“这里的女装品牌比仙桃商城的真多,以后买衣服再也不用去武汉了!”她拿起这件,又看到那件;穿了这件,又发现另一件……妈妈可能被那些琳琅满目的商品弄花了眼,结果她什么也没买。接着我们又逛了剩下的楼层,一进玩具区我看到了许许多多美丽的芭比娃娃、积木、遥控车、毛绒布偶……反正应有尽有。在爸爸的一再催促下,我才依依不舍的离开那儿。在童装区妈妈跟我买了件漂亮的毛衣,我不禁觉得“世上只有妈妈好”。
商场的六楼还有一个真冰溜冰场,我胆儿太小了,不然也会进去溜上几圈的。冰场两旁有一些餐饮店。顶楼还有一个电影院。武商真是一个吃喝玩乐的好地方。