国庆作文
我从第一次旅游就深深的喜欢上了它,因为旅游可以让我们开阔眼界,增加见识。拓展思维,人常说见多识广,这就是旅游带给我们的快乐。
今年的国庆节爸爸妈妈带着我去了香港旅游。早上,我怀着兴奋的心情从床上蹦起来,这可是我等了几个星期的大事啊!很快我们到了飞机场,经过严格的安检后登上了飞机,广播里正在向我们介绍飞机上的安全事项,很快,飞机开始起飞了,速度越来越快,机翼的阻风板开始打开,飞机需要加大风阻才能起飞,飞机冲破云层,终于到达了云海之上,那的风景真是太美丽了,在云海之上飞机轻盈的滑翔,明媚的阳光透过机窗照在我身上,我感觉自己像长了翅膀一样,心儿在快乐的飞翔。
终于到达了香港,我们去了迪士尼乐园。
当走进了迪士尼乐园的大门,远远的看见了睡公主城堡。它是一座灰蓝色的城堡,非常的精致华丽,在这座城堡里睡公主幸福而快乐的生活着。我们进入了城堡我们看到了美丽而又善良的睡公主。正展露着的她甜美的笑容。和前来游玩的小朋友合影。
走出城堡我们我们坐着古董车来到了美国小镇大街。在这里可以感受到20世纪初的美国风情,你似乎走进了西部牛仔的影片里,好像一不留神就会有枪战发生,让人既兴奋又紧张。
我们进入了动画艺术廊,置身于此,犹如进入了迪士尼动画世界的时光隧道,见证不同年代的创作,感受米奇的成长历程。
在明日世界,我们乘坐室内过山车,在黑暗中感受太空冒险的刺激快感;和巴斯光年并肩作战;与调皮的史迪仔做跨星际交流。在巴斯光年星际历险中我们使用着激光大炮击退敌军和攻破他们的基地。挑战个人极限,努力登上最佳表现榜,在这如梦如幻的世界里我们忘记了身在何处。
迪士尼乐园还有很多很多精彩的游乐项目,由于时间关系我们要离开了,但是那些快乐和美好永远留在了我们的记忆里。
旅游的乐趣是无穷无尽的,它让我增长了知识,增加了阅历,让我们更加的感受到幸福和美好,我深深地热爱它。