国庆作文
我们国家每年都有那么多节日,但我最喜欢过国庆节。因为一到国庆节就可以放七天小长假,爸爸妈妈就会带我去各个景点游玩!
今年的国庆小长假终于来了,爸爸答应三号带我去奥特莱斯冰雪世界挑战。我听到这个消息,就欢蹦乱跳起来。
来到冰雪世界,我和爸爸就迫不及待地换上了保暖的棉衣,穿上了软绵绵的雪地靴,戴上坚硬的安全防护帽。看到爸爸换上装备的样子,我忍不住哈哈大笑起来,因为爸爸简直就像个大熊猫。一看镜子里的我,俨然就是一个小熊猫,我们笑得前俯后仰,引来许多游客关注的目光。我调皮的吐了吐舌头,开始好奇地观察起冰雪世界的整个场子来。最引人注目的是那些美丽的冰雕:有火车、有雪人、还有熊猫……,真像啊!不由得佩服起这些冰雕的创作者来。
我和爸爸决定先去玩吊桥。看着那吊桥那么长那么晃悠悠的我很害怕,但是心里暗暗下定决心:一定要走过去,加油!我鼓起勇气跟着爸爸走上了吊桥。开始的时候吊桥晃得不是很厉害,我一步一步小心地往前走着,到了中央,吊桥晃得很,我的腿不由自主地抖起来,再加上爸爸故意地抖动,吊桥摇晃得更欢了。我感觉自己就要掉下去了似的,腿抖得更厉害了。真不敢抬脚了。回去还是朝前走?一直坚强大胆的我舍不得放弃,于是做了个深呼吸,定了定神,勇敢地继续朝前走去。我终于战胜了恐惧心理,顺利地通过了吊桥。这时的我把头扬得高高的,斜着眼望着爸爸:哼!让你吓我,我不怕!爸爸却笑着竖起了大拇指。身边有位叔叔笑呵呵地说:“小朋友,你真是小小女汉子呀!现在根本就没有小女孩敢挑战这个啊!”我听了以后,心里美滋滋的。
接着,我和爸爸还玩了欢乐冰棍球。一开始,我拿杆子都不会,后来在场上教练细心指导下,我终于学会了。正式开始了,我拿着杆子模仿着叔叔的样子把球向球网“啪”的打过去,竟然还那么神奇地进球了,我高兴得不得了。叔叔用惊奇的眼神看着我说:“小朋友,你进球了!进了!太棒了!给你一张奖劵去冰雪酒吧兑换精美礼品吧!”当时我都高兴得跳了起来,急忙就去兑卡套,生怕那个礼物会跑掉似的。
最后我们还去玩了水上保龄球、冰上碰碰车、滑雪、冰雪挖土机……。今天我玩得太开心了!我期待明年的国庆节,爸爸妈妈能陪我去玩更有挑战性的游乐项目或者去西藏挑战自我。