国庆作文
国庆小长假的第五天,妈妈带着我和表哥以及姨妈去畅游怡卉园。
摇头飞椅
一进园,表哥就摆出“老邵东”的架子:“这个摇头飞椅可好玩了!而且,特别实惠,门票就已经附赠……”表哥就像已经来过无数回的导游一般,拉着我们过去。
“当”的一声,小铁门开了,我和表哥将门票塞给阿姨,然后和其他人一样,抱着激动的心情,进入了摇头飞椅场,坐在了自己喜欢的位置上,并系好了安全带:“来吧!来吧!”
“叮当当叮叮”随着这段短促的铃声,我们被吊起来,然后,机器带着我们飞速旋转。“嗖嗖嗖嗖”我们转得越来越快,仿佛摆脱了万有引力,肚子下面有一股巨大的力量把我往上顶,让我有点心慌,甚至总是想到自己被甩飞的画面。但我很快就适应下来,并且张开双臂,把自己幻想成一只飞鸟,不断地口出“狂”言。
登山
过了两三分钟的样子,飞椅们停了下来,我们解开安全带,向山顶走去。
登到半山腰时,我们发现了蜘蛛侠的地上画,出于好玩,我和表哥就跺了几脚。可接下来的路并不好走,地上的鹅卵石扎得我又疼又痒:“哎呦!这个蜘蛛侠可真嫉‘贤’妒‘能’!”表哥也假装抱怨继续接到:“就是就是!蜘蛛侠也太小气了,居然召唤尖石阵!”
百变侠
接着,我和表哥坐上了摩天轮,在这,我们变成了囚犯,被工作人员锁在“牢”里,等待“刑满”释放;在玫瑰园里,我们变成了打倒玫瑰花怪的奥特曼,与玫瑰大战了300个回合;在登小山比赛里,我们变成了超级赛亚人,为了烤串针锋相对。
啊!这可真是一场有趣的奇妙之旅呀!