国庆作文
今天国庆节,我们一家到广州海洋馆游玩,这里人山人海,排队的人形成了一条长龙。我们终于进去了。
我们走进了海洋馆,看见各种各样的动物,有鲨鱼、海龟、水母……这里的工作人员为我们表演了人鲨共舞。最让我兴奋的就属白鲸表演,它很会唱歌,驯养员用手上下有节奏的挥动,白鲸就发出“啊啊”的声音。顿时,观众席上响起一片热烈的掌声。接着,它又表演了水中抛球,只见它用头先把球顶向空中,然后,跳起用尾巴使劲一拍。球飞向观众,此时,观众们都站了起来,两手做出接球的姿势。顷刻间,惊叫声、拍手声响成一片。
接着,我们来到动物园,看见了大象、老虎、长颈鹿、猴子……
时间仿佛过得很快,随着人群我们走到后门,这才依依不舍地离开了,真叫我流连忘返啊!