国庆的作文
国庆节是一个晴朗的日子,我和叔叔、阿姨,还有姐姐一起去海豚馆玩。我们坐车来到了动物园。海豚馆在动物园里,进了动物园后,大约走一百五十米,就到海豚馆了。国庆中的动物园,充满了节日的气氛,大门口挂着写有“庆祝国庆”的四个红灯笼,动物园里人山人海,道路两旁摆了许多鲜花。迎面走来的人群中,有的人手里拿着气球,有的拿手着五星红旗。
到了海豚馆,里面还只有十几个人,离表演还差三十分钟。本来可以坐在第一排,可天气太热了,于是我们坐到后面几排,因为后面凉快些。时间过得可真快,一会儿节目开始了。训练师和主持人带着海狮出场了。海狮表演得很好,特别是它的一只手走路。接下来就是海豚表演了。主持人首先给我们说:海豚有300公斤,喜欢吃海里的鲜鱼,来自日本北海道,是哺乳动物。他说完后,演出又开始了。海豚表演了许多节目,它的表演也很出色。在水里打球,是最好看的一个,只要球一落水,水花就会向四面八方撒去。通过看了这次表演,我知道,动物和人一样聪明。