庆国庆作文
国庆的第一天,我和姐姐约好了一起出去玩。我们坐公交车去森林公园喂鸽子。公交车上的人真多啊!非常拥挤,坐了几站,只听见广播里说:森林公园到了。我和姐姐拥挤着好不容易才下了车。来到森林公园的大门口,我们首先看到的是济南森林公园几个大字。然后,我跟姐姐说:我们先去喂鸽子吧,姐姐同意了。
于是,我们马上走向养鸽场,姐姐来到卖鸽食的地方,买了2包鸽食,分给我一包,我来到鸽子跟前发现:那些鸽子眼睛红红的,嘴巴尖尖的,有的全身雪白雪白的,有的是灰白的,还有的是黑白相间的,非常惹人喜爱。我们开始喂鸽子,我看姐姐是把鸽子食扔在地上,让鸽子抢着吃。过了一会,姐姐开始把鸽食放在手上喂,慢慢的我大胆起来,小心翼翼的把鸽子食放在手上喂鸽子,鸽子吃起东西来很好玩,它们一看到食物就抢起来,有时候,为了抢食物,它们还争起来。突然一只鸽子飞到我胳膊上来了,把我吓了一跳,然后,我把它抱起来放飞了,看着鸽子在空中飞翔的样子,我心里高兴极了。
时间过得飞快,我一看表已是傍晚时分,便和姐姐离开了。
这是多么充实快乐的一天啊!