林晨程的寒假作文--打高尔夫
早上,妈妈把正在睡梦中的我给叫醒,说:"今天早上要去打高尔夫。"我一听,精神一下子就好了。我快速地吃了一个早饭,就乘着车子去上课了。来到这儿,我看到球场里只有我一个,我想:可能我是得一个到的。忽然,一位阿姨就从后面走了出来,对我和妈妈说:"要不要到里面去玩一玩推杆啊!"我说:"去玩玩吧!"说完,我就跳进了上课的教室。刚走进去,另一位阿姨就对我说:"来签名字吧。"我毫不犹豫地写上了"林晨程"三个字,接着还让我妈妈签了名字。现在,我就去玩推杆了。我先用手指握住杆,再把球放在那条白线上,在用稳定的力量把球打出,这就是推杆的用法。
下面,我们开始了发奖仪式。只听老师报到:"王思惠获得最佳服装奖,林晨程获得最佳友爱奖。"后来,我还跟陶教练合了一张影。还发给我了三只笔,它的形状是迷你的木杆铁杆和推杆,它们的颜色也不同,是红蓝黑笔,看起来很罕见哦!
啊!打高尔夫球可真好玩,希望下次还可以去打。