外教长得很高,有1米95厘米,光是腿就很长,有1米多呢!外教是澳大利亚人,眼睛大大的,鼻梁高高的,眼珠是棕色的。他还有一头褐色的头发,常常戴着一顶灰色的帽子,他穿着很大的鞋子,有50码呢!
当他来我家时,总是有礼貌地说:good evening!他上课很有耐心,从来不骂我,每次我开小差的时候,他都会有办法让我注意力集中,继续认真学习。
他和我说,澳大利亚很大很大,有袋鼠、鸭嘴兽、考拉等很多可爱的动物,还有闻名世界的悉尼歌剧院,我们的冬天就是他们的夏天,他很爱自己的祖国。
现在,我要告诉你们他是谁?他就是来自澳大利亚的`John!
新年到了
"新年好呀!新年好呀!祝贺大家新年好!我们唱歌,我们跳舞,祝贺大家新年好!"
新年马上到了,一家人团聚在饭桌前吃年夜饭,吃完了再看看春节联欢晚会,别提多高兴了!
家家户户都要放烟花,所以春节的夜晚很漂亮!
还有许多外国朋友也到中国来过年呢!
每年新年,每一个中国人都长大了一岁!
啊!过年真快乐!
和爸爸一起做青菜蛋花汤
今天,我和爸爸一起做了一碗青菜蛋花汤,你们想知道是怎么做的吗?那么就请你往下看吧!
首先准备好青菜和鸡蛋,其次把青菜切好,然后拿个碗把鸡蛋磕破后用筷子轻轻地快速地打散,注意哦,磕蛋的时候可别像我一样把蛋给磕在衣服上。现在开始做了,首先在铁锅里放上玉米油,把青菜炒一下,然后加上水,盖上锅盖,等水开了再把蛋轻轻地倒在上面,放上盐和味精,美味又有营养的青菜蛋花汤就做好啦!
同学们,你们是不是也想亲手做一碗美味有营养的青菜蛋花汤呢?那就快动手试试吧!