在歌舞节目当中,我最喜欢的是《玩具店之夜》,这个节目可是十分独特。蓝猫、喜羊羊、灰太狼等一系列卡通人物的出现,真是让我大饱眼福!我还是第一次见到这么多的动物形象一同登台!"我喜欢你"的主题更是让人倍感温馨…
在小品相声节目当中,我最喜欢的莫过于《五十块钱》了。一张小小的五十元假币而引起的风波可真不小!刚开始,"丈夫"因为收到了一张五十元的假币而被妻子骂,还不忍心把假币给卖煤的。可没想到,"一波未平,一波又起"。"妻子"以为丈夫把假币给卖煤的了,而又把丈夫没花掉的假币给了警察!这下可把"丈夫"给急坏了,因而又上演了许多搞笑的故事…后来看到后面,我都快笑死了。哈哈~尤其是那胖子"丈夫"的着急样,要多搞笑就有多搞笑!
当然,刘谦的魔术也很精彩。一杯满满的果汁怎么会转眼间消失得无影无踪呢?后面的两个魔术可能因为有机关而好说。可是,那确实是一杯满满的橙汁哪!这令我百思不得其解。
婀娜柔美的舞姿、天籁之音的歌声、千变万化的魔术、幽默风趣的小品…组成了一个精彩的春节联欢晚会!