早上,妈妈把我从梦中叫醒了,我穿好了衣服,洗好了脸,就去吃早餐,等我拉开窗帘时,我很惊呀!因为,外面正下着大雪呢!我还看到了树上有雪,草地上有雪,而且,今天我要和爷爷奶奶一起去坐飞机到北京去旅行了上了飞机,我就系好了安全带,过了一会儿,空中小姐给我们送来了饮料,我拉开窗帘,我们尽然飞到了云彩上面了呢,还看到了太阳.
2月28日天气:晴
今天是2月28日,是2010年2月的最后一天啦!又是元宵节,晚上,阿姨请我们吃饭,我和妈妈来到了少洲大饭店,阿姨他们都到了,我们一起吃自助餐,好好好多人呀!在台上还有一男一女在给我们表演节目,我与妈妈和阿姨他们一起猜迷语,得到了两只小兔子还有今天我吃得好多好多,回家的路上,妈妈说我会变成小猪的哈哈…