今天,我和妈妈一起去了番禺广场的恐龙展,在里面可以看到各种各样不同世代的恐龙模型,有巨龙,三角龙等等………。,我都快数不完了,有这么多恐龙怎么看呢?我们先按顺序来看,首先,先看门口左边的几条小恐龙的简介,有一条小恐龙它非常特别,它叫鸭嘴龙,因为它的嘴巴像鸭子的嘴巴一样似的,可爱极了。
看完那几条小恐龙就往右边看,右边是几条巨大的恐龙。有一条恐龙非常奇怪,因为它的头小,但身体非常巨大,尾巴也非常长,好像叫:梁龙。
看完了右边,就要看中间,中间是如果你投两个一块钱的硬币就可以看恐龙生蛋的动作,我也好想看看,但没有硬币,所以就没有看到恐龙生蛋的动作。
看完了中间,就要看后面后面是看在水里面游的恐龙,在水里面游的恐龙都有一个特征,就是都会喷水和都吃水里面的鱼儿和虾,还有海生动物。
就这样两个多小时就过去了,我们看完就去墨西哥吃午饭,这次看的展览真实太精彩了,我下次还要看。