寒假写景作文
寒假第一天,我参加了小队活动,来到了美丽的大禹陵。大禹陵风景优美,空气新鲜,是一个游玩的好去处,但是我最想去的还是百鸟乐园。
我刚进去就能听到许多鸟儿在唱着动听的歌,好像在欢迎我们。我听着这优美的歌声,看到中心刻着一个巨大的鸟蛋,这好像是百鸟乐园的标志。接着我们来到了一条小道,看见许多人在喂笼子里的小鸟,小鸟们一看到吃的,就争先恐后的来抢,谁也不让着谁。我们又来到了表演中心,坐在位子上等待表演开始。表演的鸟儿颜色各种各样但都是鹦鹉,有的叫金刚鹦鹉,白鹦鹉······它们的表演都不一样。有走钢丝,投篮,骑三轮车······鸟儿在走钢丝的时候给你一个倒翻空动作,非常惊险刺激,精彩极了。表演很快在一片笑的海洋声中结束了。
最后来到了孔雀乐园,孔雀的羽毛非常油亮光滑鲜艳,孔雀的特点喜欢比美,我拿出红领巾向空中一飘,孔雀马上会转开它那美丽的羽毛,像一个五颜六色的大屏风,楚楚动人美丽极了。
时间一眨眼就过去了,我们恋恋不舍地离开了百鸟园。