听说圆融广场的卡通尼乐园开张了,我兴致勃勃地赶了过去。
一进大门,我就被那些琳琅满目的游戏吸引了。正在我不知道选哪个游戏玩的时候,突然,赛马游戏印入了我的眼帘。我想:这种游戏那么简单,真是小菜一碟!投币后,游戏开始了。我奋力驾驭着坐骑,遥遥领先,其它七匹马都被我远远地甩在了后面。渐渐地,我体力不支,速度明显下降,其它马陆续赶上了我。于是,我从第一名落到了最后一名。游戏结束后,我想:这游戏看似简单,其实很累。我在这场游戏里获得了一个经验,那就是:一开始要用匀速,最后再做冲刺。
玩完了赛马,我又去跳舞。跳舞机的底板上有左、右和后方这三个键,屏幕前面还有两个小鼓。一开始我不敢跳,因为我根本不会。于是妈妈就教我说:“你看到指向左的箭头就踩左键,看见指向右的箭头就踩右键,看见指向下的箭头就踩后键,看见圆点就拍小鼓,懂了吗?”“懂了。”我虽然嘴上这么说,但心里想:妈妈真是啰嗦。游戏开始了,我一会儿踩踏板,一会儿拍小鼓,忙得我不亦乐乎。随着节奏的加快,动作指令越来越多,越来越快,我实在是手忙脚乱,于是就让妹妹帮我踩后键,我就负责踩左和右键,手使劲拍着小鼓。旁边等待的游客看着我们手舞足蹈的样子都笑得前俯后仰。
这真是愉快的一天!