寒假的作文300字
在我的生活当中,有很多是令我难忘,其中,有一件寒假的事,是令我难忘的。
一天,我和弟弟吃完饭出去找朋友玩,路上一片白花花的雪,我和弟弟在路上一边玩,一边走,到了朋友家,朋友吃过饭,我们就玩了起来。
我正在滑雪时,弟弟也学我滑,由于他不会滑雪一下子摔了一下屁股,我说:“这次你别学我了,在学等一会还摔你的屁股。”我又滑了一次雪,没想到他还学我滑雪,果然又摔了一次屁股,我和朋友哈哈大笑。
然后,我们又开始打雪仗,我和弟弟一块打朋友,我们打呀打呀,最后,我的朋友胜了,因为弟弟一会跑一会拽我的衣服,所以,朋友一直用雪球打我,我没有还手的机会,所以,我只好逃跑,这是我寒假最难忘的一件事了。
今天,我、弟弟和朋友玩的真是痛快啊!