寒假的作文300字
时间过得真快啊,一转眼,三十天的寒假就结束了,回忆起寒假的快乐生活,真是让人难忘啊。
过年那天,我们中午回姥姥家吃饭,姥姥做了火锅,里面什么都有,看的我眼花缭乱,口水直流三千尺。所有菜都准备好后,我大吃特吃起来,鱼卷啊,火腿肠啊,直往嘴巴里塞,这顿饭我吃的前所未有的香,为什么呢?第一:今天过年,多吃点这些饱含祝福的饭菜。第二:姥姥为了做这顿饭早早就开始准备了,我可不能浪费姥姥的一片苦心啊!
吃完饭,我们当然要去放炮啦!我带着妹妹飞似地跑到小卖部,买了点炮、摔炮、飞天炮、鞭炮……“噼里啪啦,噼里啪啦”这些满含祝福的炮声传进我们的耳朵里。哎呀呀!过年真是太好了!
正月初六下雪了,那景色真美,白色的雪像被子一样覆盖着大地、楼房、树木,宛如仙境一般。我马上跑到楼下堆雪人,堆了好几个小的,又堆了一个大的。心想:下雪真的太好了!
这个寒假多姿多彩,虽然短暂,但是给我们留下了深刻的印象。