放寒假啦,在这个寒假里,我看到啦一场听说十几十年罕见的大雪。
清晨,打开窗门一片白茫茫的冰雪世界!只见树枝上,屋顶上好象盖上啦一层白色的厚棉被。地上好像铺着一层雪白的地毯,行人走在着银色的地毯上发出“吱吱”的声音。大雪覆盖在农民伯伯种的庄稼上,把害虫都冻死啦,明年一定是一个丰收年,不过这场大雪也给人们带来很多不便,影响人们的正常生活,大雪已经下啦三天啦,在北方灾区的老百姓,他们过着没水没电的日子,所以我们应该团结起来,从节约每一度电开始,一方有难,八方支援。帮助灾区的人们,渡过难关。
通过这场大雪,我看到全国人民之间的团结友爱。这真是个难忘的寒假。