我的寒假作文
同学们,你们的寒假在干什么呢?我在玩,因为这学期我考得好,假期里可以做很多自己想做的事情,但令我印象最深的还是去城中城玩。
今天爸爸带我和三个弟弟一起去了城中城玩。刚到了那里,弟弟们便欢呼起来,爸爸赶紧去充了一张卡,他充了五百元,于是我们便拿着卡去玩了。我的一个弟弟想玩保龄球,我帮他刷了卡,只见他先拿出一颗球朝中心扔去,球沿着跑道滚到中心,真不错,打倒了八个瓶子。
我另外两个弟弟要去抓娃娃,只见弟弟操控起来,他先把机器爪向右拉,瞄准一个小恐龙,按下按钮,抓住了!看着弟弟们兴高采烈的样子,我也开心地笑了。
我看到了一个钓可乐的,使我顿时来了兴趣。我小心翼翼地操控着,只见那链子缓缓下降,我屏住呼吸,我居然抓起来了五瓶可乐和一瓶雪碧,我急忙去叫工作人员帮我打开,我高兴地拿着战利品奔向爸爸,爸爸看了直夸我厉害。
游乐场可真好玩,如果还有下次,我还要去挑战抓可乐,你们的寒假在做什么呢?