寒假作文
哎!经过了漫长的奋斗时间,终于盼来了寒假,哦!终于可以好好放松放松喽,哦耶!嘻嘻。
评估手册一到手,我立马翻开,一看,哦耶!全是“优”嘻嘻!恩,爽。晚上,老妈又请我去逛街,我瞄了他一眼,“哼哼,恩,今天本小姐心情不错,我就大发慈悲,陪你逛逛吧!”嘻嘻,老妈:吐
出门前,我们各抓了一把零食,边走边吃。
来到一家服装店,老妈看看这个,试试那个,最后拿着一件连衣裙问我:“宝贝,这件好看吗?”我没看那件裙子,随便应了一声:“哦”老妈白了我一眼,我赶紧说:“好看,好看!老妈,你穿着件实在是太好看了,跟那皇后似的!”妈妈满脸得意,拍拍我的头说:"恩,今天表现不错,待会请你吃豪客来!哈!”,说着又臭美的去试他的衣服了,哎,险!还好躲过了一劫,我们又边走边吃,转了好几圈,买了好多东西
恩,放假的感觉真爽!嘻嘻!