寒假的作文300字
今天,我受邀冒着大雪,带着寒假好心情,前往同学家——孙策家参加同学聚会。期间有几件有趣的事儿,想与哥们儿分享一番:
NO。1一到他家,不用说的第一件事:抢电脑!可是,为什么刚刚过了五六分钟,电脑旁就没人了呢??放眼一望,呀,快抢美味的肯德基啊!!(真好吃——)
NO。2“叮咚,叮咚”一阵敲门声。孙策立刻依依不舍地站起身,留下一句“别动,暂停一下”刚开门,一个白花花的东西打了过来——会是什么呢?只听外面孙策大叫:“谁叫你把雪球带进来的,滚蛋!”这是,一个胖墩跑了上来,手里拎着一个全家桶,孙策立刻变脸:“进来吧!呵呵。”(^_^又是一个全家桶,好棒,寒假真快乐^_^)
NO。3“下去打雪仗了!”7个人一下子冲到了楼下,三个“小”朋友打四个“大”朋友,开工,中间的是中界限,“倏倏倏”我一连打中了四个人,咦?为什么他们不打了??不看不知道,一看吓一跳——他们自己打起来了,一问才知道,原来一个人的雪弹打在了树上,反弹到了另一个人身上,引起了战争,我们哈哈大笑(热烈鼓掌),拿起雪弹趁火打劫。
同学家的一天很快就过完了,可快乐的寒假才刚刚开始。