寒假作文600字
如果有人要问我这次寒假里最开心的一件事是什么,那我一定会高兴的对她说:“那非去烂苹果乐园的那次莫属了。”
记得那天因为奔波了一天,十分劳累,所以没有直接去玩,而是在附近的一个旅馆住下了。
第二天,我们来到了杭州烂苹果乐园,我们来到了水母广场,。我们首先玩了“深海寻宝”,我和我妹妹在满是石英砂的地方用小
铲子挖“宝”,结果我一共挖了整整十个大坑,其中还有三个是挖到地面了的,可是还是一个“宝”都没有挖到,对面的一个小姑娘倒挖到
了老式的灯,接着我们又去玩了“水母摩天轮”,哪种从上往下俯视整片水母广场的感觉别提多痛快了。
接着我们来到了下一层的水果部落。我们在“泡泡球战域”打了一场激烈的枪战,在“动物碰撞赛”中合力将别人的碰碰车撞开了好几
次……但是这些都不算什么,最刺激的称号肯定是“井底之蛙”这个游戏囊中之物了。这个“井底之蛙”其实就是大家口中的“升降机”,
但它并没有真正的升降机那么高。在升降的过程中我本来没有尖叫的,可是我唯独我一个没有,看旁边的人都在尖叫,所以也跟着他们一起
尖叫了。
在黄金海滩吃完中饭后,我们就向下一站——荒诞小镇出发!在荒诞小镇,我们去了斜屋、横屋、牢房、魅影空间……开心极了。
最后,我们来到了糖果小镇。我妹妹去买了一个手工布娃娃,而我却买了好多糖果。临走之前,我们还各自买了一个气锤做留念呢。
今天的旅途结束了,而我却好像还在乐园中玩耍,久久不能忘却。这只神奇的烂苹果,给我带来了多少欢声笑语!我相信,在不久的将
来,他能给更多的人带来更多的欢乐。