我的表姐表妹来了许多天,妈妈决定在初四带我们去华南摩。
终于到了初四,我们到了华南摩,我心里一直在想:今年我够不够高呢?如果我够高,那么我就可以坐九霄惊魂、天旋地转、过山车等刺激的游戏。但如果不够高,就只能玩一些幼稚的游戏。但愿我够一米四那么高吧!
我们来到室外,去做飓风飞椅。开始起飞了,他不停地转,越转越高,只有一点点刺激。渐渐停下来了,结束了。我们来到了达到六十米高空的九霄惊魂,妈妈和表姐坐了上去,我也想坐,但我害怕,我害怕如果不够高,就要面对售票员眼神的滋味 。因此,我没有去检票。
到了室内,我马上飞奔到过山车那里,把妈妈硬拉了过来。妈妈、表姐检过票了,还剩我一个人,叔叔见我比较矮,就让我去量身高,嘿!刚好一米四,可以坐。我高兴的两腿发抖,眼泪滴答滴答往下掉。这时,妈妈在上面大喊:“唐汇慧快点呀,要走了。”我马上跑了过去,坐得稳稳的,妈妈坐在我后面提醒我:“把脚伸直,手抓进前面的栏杆,不要松手,知道了吗?”“哦,知道了!”我回答了妈妈,过山车就开始了,我坐倒数第二,所以不那么可怕。开始上上坡,四十五度倾斜,人好像被倒了出来,过了上坡就该到下坡了,下坡可刺激了,“呼”一秒钟就下去了,再然后,车子飞到室外去了,带我们逛了一圈,又回到原点,结束了。
后来,我又玩了许多刺激的游戏,快要回家时,我又玩了60米高空的九霄惊魂,可把我吓坏了。
哈哈,今天我玩遍了华南摩的所有游戏,太爽了!