今天是星期三,我们来到了杭州湾大桥生态农庄。
我们走进大门,来到了热带植物区,里面有巨大的仙人掌耸立在沙土中,有的乒乓球大的仙人球躺在地上,它们形成了鲜明的对比,一个巨大无比,另一个矮小瘦弱。这时旁边传来“哗。哗。哗”的流水声,原来我们后面还有一池清水,里面有活泼可爱的小金鱼。我有往左边一看竟然发现其它仙人掌的顶上开出了一朵五彩的鲜花,犹如一个个彩色的麦克风。
我们又来到草莓大棚,里面的草莓各个鲜红饱满,让人直流口水,可是旁边有一个牌子写着“:谁采一个,捐献50元!”我们只有打消了这个念头了。
我们还来到了花的天堂,有粉红的杜鹃花,有淡紫的蝴蝶兰,还有蓝色的牵牛花和金黄色的向日葵,以及有花中仙子美称的水仙花,真是丰富多彩啊!
我最后来到了拓展园,里面有简单的独木桥,有刺激惊险的钢丝桥,有复杂的网状桥,还有许多攀绳网和巨大的滑滑梯,不时传来人们的惊叹声和害怕声,以及大笑声。
大桥生态农庄真美啊!我们向往着它。