真不愧是银基商城啊!里面的商品琳琅满目,应有尽有。
所有的顾客都能选购到自己称心如意的东西,大包小包,满载而归。我和爸爸、妈妈见了,都迫不及待的登上电梯,直奔二楼,购买自己满意的新年服装。哇,这里的服装既漂亮又便宜,我和爸爸一眼就看中了一件三百多元的羽绒服,可惜,妈妈不喜欢。我们只有继续在这儿转呀,像只无头苍蝇似的,从东跑到西,再从二楼奔向三楼,累得我晕头转向,两腿发酸,就这样我们还是一无所获,唉!没想到买件新衣服竟是这么难的事儿。
“来,顾客们,到这边看看。”随着营业员的叫声,我和爸妈过去看了一下,我觉得有件暗红色的棉衣妈妈穿起来不错,妈妈也赞同,爸爸说让妈妈试一试。果真,不出我所料,妈妈穿起来的确很漂亮。白白的皮肤,红红的棉袄,再有衣服上还有绣花,妈妈穿上去年轻了好几岁。妈妈的衣服终于买好了,真不容易呀!不一会儿,我和爸爸的衣服也接二连三的买好了。
逛商场时间过得真快,不知不觉中天都晚了,我和爸爸妈妈拎着“战利品”高高兴兴地回家了。