20年了,没有回家的感觉是多么不美好了。真情回我的故乡郑州看一看,那里有我的学校,我的家......
今天,我回到了那对我印象最深的地方,我的故乡。我走在高速公路上,那是一条很快的公路,它是你说去哪,它都会把你从速度公路上瞬间送到双桥村村口,然后我和机器人“小龙”一起学校,过了20分钟后,我们才到,我们看到小学生们只用一张学生卡都能自动把你送的班级里边,老师只有一只手指头可以分辩你是几年级的老师,什么课的老师和你叫什么名字?
我们来到我的家,以前是2层楼,现在都是12之15层楼,而且还是语音功能的电梯,现在我们家所有的东西全是语音功能。
然后姐弟回来了,我们说:“我办一次聚会吧”?他们说:“行”。我一打电话,所有人都来了,我们一说就一个晚上,我们都依依不舍的离开了。
我这一天过得很好,也很幸福,因为这是我第一次开的同学聚会。