寒假生活作文300字
在我们的生活当中还有许多的小生活,也就是同分异构的原理。有工作生活、有学习生活、有寒假生活、有暑假生活……而我今天要说的是我在20xx~2012年的寒假。这个寒假我有好事也有坏事。
好事就是我学到了许多的东西,坏事就是令我不愉快的事。
好事第一件
我预习了五年级(下)1~4单元的英语,1、2单元的单词基本上都会拼写了,3、4单元的单词都基本上会读了,现在只剩下5、6单元的单词了。
好事第二件
现在我的打字速度每分钟基本上可达到10个字~20个字,极限是35个字,这件事令我十分的,非常的高兴,十分的,非常的激动,所以它是我的第二件好事。
其实,我还有好多的好事,但是,在这里就不提咯!
坏事就是我在寒假中一些不愉快的事。(提示:此处不想提,提出来就不高兴,为了不让自己不高兴就不提了)。
明天就要上学了,又可以见到久别的同学了Iveryhappy!
我very(很)期待哦!!!