愉快的寒假作文
愉快的寒假生活就要结束了,我真的很想老师和同学们,我现在给你们讲讲我的寒假生活吧!寒假的第一天,爸爸妈妈带我去看喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的大电影,我看的可开心了,这可是我期盼已久的哦,愉快的寒假生活之后,英语老师提议让我参加英语风采大赛,第一天上课的时候老师就夸我讲的好,接着老师让同学们上讲台用英语自我介绍,在我们还不能熟练掌握的时候,是老师一句一句的教我们,感觉好累呀。算起来我学英语已经半年多了,上课的时候我们边玩游戏边学习,感觉好玩极了!
开完家长会后,胡老师让我们多阅读多写作,于是,爸爸就给我报了冬令营写作班,我感觉确实学到了很多知识,比如说:玩具=外形+功能 人物=外貌+性格 水果=外形+味道+内部+颜色+作用 。知道这些特征,写作就容易多了。我会坚持学下去的!
总之,我的寒假生活丰富多彩愉快的寒假生活。