寒假作文300字
短暂的寒假生活一转眼就过去了,开学了,同学们一见面的高兴劲就别提了,都恨不得把自己肚子里的心里话都掏出来和大家一起分享,七嘴八舌的说个不停,教室里好不热闹。
要数谈论最多的,那就是春节联欢晚会了。同学们一致公认,最好的舞蹈类节目是(千手观音),表演者都是聋哑人,大家佩服得不得了:想不到聋哑人也能演出这么好的节目!而且这个节目的视觉冲击力是一流的!张琪就说,自己长大要当舞蹈家。
最好的小品类节目呢?不用说,那一定是赵本山和范伟的'(功夫)。一提起小品,我班“开心果”张金秋可来了神,只见她笑嬉嬉地学着范伟的语调说:“这里是59595599,防忽悠热线,有人卖拐请按1,有人猜谜语请按2,有人卖担架直接拨110!”逗得同学们捧腹大笑。
“告诉你们,我可是在浪漫情人节过生日!”转头一看,原来我班“淑女”陆霄也加入了讨论。
教室里乱成了一锅粥,大家有的说自己看了什么书,有的说自己寒假去哪儿玩,有的说自己在春节得了多少压岁钱。有的话题重来重去,同学们也不觉得烦。尽情地说吧,尽情地谈吧!不知明年我们又会在哪儿,和谁一起漫谈寒假生活呢?