寒假作文300字
在这一个寒假里,发生了很多有趣的事。让人开心、让人伤心、自豪……有非常多的事,如天上那闪烁的繁星。今天,我就摘下一颗最明亮的星星给大家。 就在这个寒假的一个晚上,我和唐际盛和他妈妈(唐际盛的妈妈)、张浩霖、邓永卓、曹子乐一起去喜盈门的好声音ktv唱歌。 最开始的时候,我不怎么敢和唐际盛一起唱,但到了后来,唐际盛带动了我,我也开始唱歌了。我先自己点了一首《我的好兄弟》。将近九点半的时候,张添哲和唐章腾骑着自行车来了。 我们唱的很大声,所以渐渐的感到了口渴。就在这时,刚刚出去买水的唐际盛妈妈进来了,她带着一包虾条和一瓶矿泉水、一瓶橙汁。这可真是”解燃眉之急“ “雪中送炭”呀!吃饱喝足后,我们又开始唱:《野子》、《奔跑》、《逆战》、《父亲》…… 我们每次唱完后都会出现一句评语,如:你是电,你是光,你是唯一的跑调王、这谁家熊孩子,赶快领回去……有赞赏的,有讥讽的,但多半都是讥讽的。但也让我们笑个不停。 欢乐的时间总是过的很快,我们要回家了。通过这次唱歌,锻炼了我们的勇气,希望在人生中,我们也能鼓起勇气,做出一番大事业!