寒假作文300字
寒假里,有鹅毛大雪,有大红灯笼,有小朋友和我玩,我的寒假我做主。
每一个寒假都充满着温馨,充满着自由与快乐。
妈妈在家时我就先应付妈妈,写一会儿作业,妈妈上班一走,我就像孙悟空一样就开始大闹天官。可以上网玩玩游戏,听听音乐,看看电视,喝点饮料,天天睡到自然醒。没有一点压力,我心里想起来就是美滋滋的。
到了春节那天妈妈把我打扮的帅帅气气的,和爸爸妈妈一起回到村里,贴对联。再回到我们小区,和我的小伙伴们帮大人垒旺火。到了下午,我和小伙伴们,已经在小区里放烟火。午夜,我们全家人都下楼去看大家焰旺火,放烟花,可热闹了。
第三天我们再去外婆家向外婆外公,拜年。
到了元宵节,我们全家,都去了古城,看灯展,有葫芦娃,有光头强……
啊,真开心,这个寒假我做主。