大年初五的早晨,爸爸说要带我和妹妹去桐乡的植物园玩,我和妹妹高兴得不得了。
爸爸开了一个多小时的车才到那里。哇!好美的景色啊!一进植物园,我就看到了好多五彩缤纷[注:五彩:各种颜色;缤纷:繁多交错的样子。指颜色繁多,非常好看。]、色彩明丽的花,那些花旁边还有坚强的小草,就像士兵一样,那么多人看着他们,他们心里一定美滋滋的。
我想远处望去,好像看到了几个球在水上飘,我和妹妹开心的喊着:“爸爸,我们想玩那个球!”说完,我们便跑过去了,我们绕过了两座桥才到那边,虽然那个时候我们已经跑得气喘吁吁[注:形容呼吸急促,大声喘气。]了,单一想到马上就可以玩了,我们还是很开心。那个球的名字叫做水上漂移球,爸爸给我们买好门票后,我们就爬进去了,我喊:“1、2、3”我和妹妹就一起跑,不过,我们总是摔跤,妹妹经常做倒立,我总是翻跟斗,玩了一会儿,我们就出来了。
我们又去玩了好多很好玩的游戏,我觉得植物园实在太好玩了,不但有美力的风景,还有好玩的玩具,有空的话,我们以后还要去玩!