盼啊盼啊!一年一度的春节,终于要来了!
今天天气可真晴朗啊,我的心情可愉快了,抬头一望,碧空如洗,万里无云,随着一阵阵的鞭炮声,我们赶走了鸡,牵走了狗,接来了金猪过一九。新的一年,新的开始,吃过饭后,我和妹妹去拿压岁钱,我们跑到爷爷奶奶面前喊:一年的辛苦已结束。一年的劳碌,变成幸福一年的奔波,已经止步一年的期盼,化成灰烬,祝爷爷奶奶新年快乐,万事如意,身体健康,四季平安!爷爷奶奶给了我和妹妹一人300块钱,我们高兴极了
晚上,满天的星星不停地眨着眼睛,月亮姐姐也出来了。我们一家人吃完年夜饭后到阳台上看烟花爆竹。霎时间,天空以后漆黑的夜晚变成了一出盛满鲜花的星空,漂亮极了,红的像火,白的像雪,蓝得向天,粉的像桃,绿的像草,黄的像杏,天空不停地绽放出五颜六色的烟花,这不就是我们所说的百花齐放,百鸟争鸣吗?
最后,我想衷心的祝福大家在新的一年里:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五谷丰登,六六大顺,七星高照,八方来财,九九安康,十全十美,百年好合,千事吉祥,万事如意,步步高升,好运连连,财源滚滚!
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
我盼望,我期待,新的一年快快到来!