二月十三日上午,我和妹妹在家里睡觉,起来过后发现奶奶和爷爷不见了,只有姑父坐在床前悠闲地看着电视!所以我们立刻找了起来,可找了半天连个人影也没找到,接着,我们就问姑父:“爷爷奶奶去哪里了?”姑父说:“好像是到大桥哪里去了!”我们一听到他们的去出,宛如鱼儿的水一样高兴。
然后,我们就赶往了大桥,一路上,我没看见了一条流浪狗,这条狗灰头土脸,还夹着尾巴,一看就知道是条咬人的狗。妹妹一看有狗就飞快地跑了起来,我也身不由己的跟着跑,小狗也紧紧的跟着我们,接着,我三步两步超过了妹妹,眼看小狗快追上了妹妹,妹妹吓的哇哇大哭起来,我立刻停止奔跑,转身拿起半块砖头,喊到:“妹妹别怕有我在,快躲到我后面。”说完,我就用可怕的眼神和小狗对视,不一会儿小狗就害怕的跑了。
不一会儿,我们找到了爷爷奶奶,高兴的回家了。