寒假的作文
期盼已久的寒假终于来了!这一天,下着蒙蒙细雨,我和爸爸、妈妈一起来到梅山湾冰雪世界游玩。
来之前,我就跟妈妈一起做了攻略,得知冰雪世界里面的温度很低,所以我们做了充足的准备。进去之前我们都穿上了厚厚的外套和雪地靴,戴上了手套、围巾和帽子。我裹得严严实实,走起来就像只摇摆的企鹅。
一进门,就是螺旋形的冰墙通道,一块块大冰块搭建的冰墙晶莹透明,美丽极了!过了通道就看见了几座精美的冰雕,我连忙拉着爸爸一起合影。再往里走,就看到了各种各样的冰滑梯,我就像脱缰的小马一样穿梭在各个滑梯之间快乐地玩耍。过了好一会儿,妈妈提醒我吃些点心,休息一下,再去后面看一看。走过冰溶洞,就来到了后面的场地,我先去玩了冰上骑车,然后分别和爸爸、妈妈体验了大轮胎滑冰,这个真的相当刺激又好玩!再往里,是一个冰雪小镇,顶上有好几台机器在造雪,雪花一片一片飘落下来,整个小镇都是白茫茫的。我开始尽情地玩雪啦,还跟其他小朋友一起打雪仗,妈妈给我们拍了许多好看的照片呢!
冰雪世界真的太好玩了,我真是怎么玩也玩不够。