寒假的作文
春天的脚步走近了,把寒假赶走了,迎来新学期“痛苦”和拼搏。我不尽“颤颤发抖”......
在新学期里,要上多少节课,老师不知换了多少位置。不懂要考张从天而降的试卷,挡也挡不住……终于放学了,回到家就做起作业来。回想起寒假里的趣事,我都回味无穷。
你瞧,在寒假里,我为了偶“破蛋”11周年纪念日,我请了一大帮同学到我家来“大闹天宫”。那天老爸老妈都不在,我“山中无老虎,猴子当霸王”拿了100元大钞(老妈是知道滴,偷拿后果惨惨~~~)和goodfriends一起去逛街,我们去了老鼠街。哇!有好多东东哦。我今天大丰收,买了许多东西。
是快乐的时光总是那麽短暂,转眼间还剩一天就要开学了。我非常留念寒假生活。我默默的说:寒假,别走。