我不要你写给我答案,教我怎么写就可以了
这是本年入冬以来的最大的一场雪,也是十五不遇的一场大雪。昨天前晌,遽然从天空中纷纷扬扬地飘下雪花来,垂垂地雪越下越大,只见大片大片的雪花犹如银白的草棉一样,从乌云密布的天空中飘了下来。偌大的雪花,纷歧会地上白了,树上白了,屋顶也白了。雪足足下了一天一晚上。今天早上我打开窗一看,啊!好大的雪啊!这银白银白的雪,好像给大地妈妈盖上了絮棉花的被子,也给树儿穿上了新装。雪另有几点害处,好比说要穿厚厚的衣服,容易打滑等等。当然也有利益,好比说搭雪人儿可以让咱们的手越发矫捷等等。瞧!另有许多小朋友在打雪仗、溜冰、搭雪人儿等。本年的雪真是既大又厚。厚的都有十多厘米高。大得连壮粗的树梢都压的断,你们说大不大呀!据报道,因为这场大雪,高速马路都变得不通畅了,还导致大片地域的封车等。
一转眼就已经往了,我真怀念去年的最后一场雪。那场雪使我难以忘记,真是1个难忘的回忆啊!