寒假的作文
今天是寒假的第一天,我非常开心,因为在寒假里我不用起得很早,有时候还能睡个懒觉呢!可我也不能过分地放松自己的学习,因为我有很多寒假作业呢!
我打算在这个寒假里认认真真地把老师布置的寒假作业完成,还要改正上学期的不足之处,更加要补充课外知识,我还制定了一张寒假作息时间表,每天坚持看书一小时课外阅读,加强体育锻炼,以强壮的身体迎接新的来年,自己打算利用寒假时间调整学习态度,在新的一年里努力上进,发奋学习。
祝愿大家过一年开心,快乐的寒假!兔年幸福!吉祥如意!