寒假的作文
漫长的学期终于结束,快乐的寒假迎风而来。我们一家四口去宁波。
早上,我早早地起来了,出发了,去那里也要几小时。到了那,我们去天鹅湖,我们进去了,天鹅湖那里还要走山路,那里红色的、大大的佛字,还有很多个佛像。那里还有一座桥,都是木桥。有一个是横着的木头,还有竖着的木头,还有横竖的木头,还有一座桥,很长,现载30吨。妈妈吓得不敢走了。我和姐姐只好过去,到了终点,天鹅湖真是美丽、清澈、碧绿。我们又去吃肯德基,我们去看电影,那个电影名字叫《逆战》,是周杰伦、谢霆锋、白冰演的。
今天真好玩啊!