关于寒假的作文
盼星星盼月亮,终于把寒假给盼来了。哈哈哈哈,太高兴了!终于没有什么英语补习班、普通话训练班、门萨奥数顶级俱乐部的困扰了!太好了!!!! 放寒假了,我终于可以不用天天早上六点钟准时起床,早读、早自习、晨练了!!!! 平时,晚上又要写英语作业,又要写语文作业,又要写数学作业,还要写奥数作业和英语辅导班作业,全部写完后还要读普通话、读英语,最后还要看半小时的书,大概晚上十一点多才能睡觉!!!可现在不一样了,放寒假了,再也没有写不完的作业和读不完的英语、普通话了,好像进入了一个我梦寐以求的世界,太好了! 放寒假了,我可以尽情看书,看到晚上十二点多都不怕,因为第二天早上不用上学。 放寒假了,我可以尽情看电视,只要不伤到眼睛,看多久都没问题。 放寒假了,我可以尽情的玩,和朋友们谈天说地,还不时扔几个雪球。 总之,寒假就是爽,可以释放我们压抑已久的那纯真的童趣和欢乐!耶!