寒假的作文
寒假快到了,每个小朋友都有自己的寒假计划。当然,我也不例外。下面,跟大家来分享一下我的寒假计划吧!
放假了,每个小学生都会到书店买下个学期的学习资料。我和同学一起到书店买书。
之后,我还和妈妈到商店买过年的东西。我和妈妈买了东西有:糖果、饮料、肉、鱼等过年有用的东西。
我还和好朋友一起到文具店买关于下学期的文具,买笔、本、书包等有关学习用品。
我还和妈妈一起去买过年的新衣服、裤子和鞋。我和妹妹非常渴望过年快点到来,因为那样我们就能穿上新服装,开开心心地跟亲戚朋友一起玩耍。一起去买好玩的,好吃的东西,过得快快乐乐的。
我还到同学家一起复习下个学期的内容,和同学一起做作业,看书,看电视。在同学家开心地度过。
我还在家自己和妹妹做作业,玩耍,看电视,玩电脑等等好玩的东西。
我们全家一起去亲戚家,去海边,去公园,还去了许许多多好玩的地方,玩得非常开心,快乐,有趣。
我们还做了很多事情,过得非常快乐。
这就是我的寒假计划。你的寒假计划是什么?快点来告诉我,和我一起分享吧!我都有点都不急了!