寒假的作文
哈哈,这个标题好玩吧(读者:哼哼,明显就是模仿人家中国移动)?好了,不要想这些没用的,请看正文(画外音:喂喂,那位读者不要看看题目了)。
我做主的时候最轻松的时间应该是领成绩单之前了。为什么呢?我不是怕我考得不好,根据今天绝对可信的“小道消息”,我的数学成绩是96分(嘻嘻,其他的我还不知道),我可是六年级哦!其实发成绩单意味着要发寒假作业,发寒假作业又意味着要做作业了,所以……。好,现在不说这些,看具体的。
做主1:睡觉睡到自然醒。
虽然放假了,但可能因为在上课时把生物钟影响了,有时8点半就醒了(我上学一般6点45醒);但我死也不屈服于寒假作业,所以我在床上储存了大量的“干粮”——课外书(也包括创新作文)。对了,千万不要告诉我老母,否则我的书将遭遇“下床之祸”。
做主2:玩电脑。
我们一放假,大人就开始疯狂般地“搓麻”,给了我们绝佳的“玩电脑机会”;机不可失,失不再来,我当然不可能放弃,看我的表现:“耶,过关了,这个迷宫真难走”;“哇,中毒了”;“Oh,my god,又挂了”。看,我又在玩“仙剑”了,拜拜,你先看着,我先玩去了,省得一会儿又挂了。
做主3:好象没什麽了了……。
这就是我的幸福生活,总之,动感寒假,我的寒假我做主!