寒假的作文
一提起寒假作业,我就要抱头大哭了。因为寒假作业给我带来无趣和烦恼。请大家不要再提起我的寒假作业了好吗?为什么寒假作业给我带来苦恼,你们想知道吗?
告诉你们吧!那是在二年级的时候,我们班的班主任老师给我们布置寒假作业。不仅,要把寒假作业做完,还要再写十五篇作文。这下我们班已经有几个人躺在地上大声叫:“我的妈呀!”
下午,我回到家,写寒假大本,盼望着早点能写完寒假作业,求你上天保佑把,让我轻松轻松吧,我天天上学已经够累了,天天上学回到家就要写作业,啊!求你了!求你了!上天保佑让我早日能写完作业,我就能尽情的玩了! 我的寒假作业哩!你什么时候能放过我,我一直在担心你,盼望早点能玩呀!难道你不想吗?寒假作业的作文,还不知该怎么说,我一定要抽时间,把你搞定!哼!…… 哼,我准备在几天里把作文写完,因为作文是写一日一日的,不是隔一天一次的,还!
过了一星期了,作文还是没写完,我死了,明日复明日呀!明日难挽回。这是老师教我们说的独一无二,可是写不完,怎么办,,大家快帮我想想办法吧!如果真的可以实现,我可要谢谢你们,我好像似乎在听见你们说:“只要,一天天坚持写就能写完 ”上天保佑啊!果然几天就写完了,谢谢你们,好伙伴,我会一直在你身边的! 我的寒假作业哩!我可算把你搞定了!下年的寒假作业,我会比今年写的更快的!
我相信,做什么是都要坚持到底!!