关于寒假的作文
寒假趣事
星期四的上午,妈妈带着我和小弟弟一起去既美丽又热闹的红梅公园玩。
我们坐着公交车,来到了这里。一眼望去,映入眼帘的是一座耸立高空中金光闪闪的宝塔。我们走在独木桥上,看到了河对面有一些老年人正在唱歌、跳舞,小朋友们也在那里玩游戏。我们随着音乐声不知不觉地跳了起来,音乐的歌声让我忘忽所以。突然妈妈叫了起来:“过来,过来。”我跑到妈妈那里,看到那里有好多棵五彩缤纷的樱桃树,它们都在争奇斗艳地竟相开放着,来往的人们都拿着自己的手机为他们拍上几张美丽的图画。看来春天已经悄悄地来临了。
到了下午,天空已经暗了下来。我们坐着拥挤的公交车回到了温暖的家中。