寒假作文300字
寒假中,我和妈妈要去表哥家
那天中午,妈妈要我带多些东西,好给他。
我们来到表哥家,看见门关了,妈妈只好打电话给他,但没想过表哥在楼上。
进了小屋,我大吃一惊,里面竟然这样乱,但听妈妈说有电脑,我立刻上了楼,因为我不相信这样的楼里有电脑,我家都没有,他却有,太夸张了。
中午,我们吃水饺,但没想到,表哥的煤气灶竟然一年没用了,不过还能用,水饺表哥吃几个就饱了让我吃惊,但我和妈妈却吃了很多。
好了,一点了,我和妈妈要回去了,表哥接了个电话,让我和妈妈赶快走,不然法院的人来了,可就惨了。但妈妈还是给表哥倒垃圾。之后,我把垃圾呆放回去,但看见二十多人在表哥门前,直接把垃圾袋扔了,就用逃跑功迅速跑回来了。
今天的经历让我既开心又担心。